6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кафе в Екатеринбурге

Сеул – отзывы

마음에 들지 않는 일을 하기에 인생은 너무 짧다!
ТЕЛЕФОНЫ +7 982 610-10-57 Екатеринбург 8 марта , 8д Fr-Sa 12:00-00:00 Su-Th 12:00-23:00
Отзывы
Рекомендую! 29 апреля 2021 в 12:30

Знаете, что привлекает в сервисе? Когда он ненавязчивый, но всегда в нужный момент. Так в этом кафе. Низкие цены и большие порции. Необычная и вкусная кухня. Приду ещё. Рекомендую

Рекомендую! 19 апреля 2021 в 15:26

Среди многих азиатских кафе в городе, здесь лучшая кухня! Да простенький дизайн, но тут весь акцент на еде и подаче! Очень вкусно, очень много, приятные девушки работают, и главное чек! Мы на 600р вдвоем наелись вдоволь и остались очень довольны) быстро подают! Супер

Рекомендую! 11 января 2021 в 15:35

Приятное заведение. Вкусная еда и напитки. Особенно хочется отметить обслуживание, в подробностях рассказывают о блюдах и дают советы акцентируя внимание на ваш вкус. Дают рекомендации по остроте. Есть и национальные корейские блюда. Рекомендуем зайти для расширения гастрономического кругозора. Благодарим!!!

Рекомендую! 02 декабря 2020 в 15:03

Вкусно и обслуживание приятное. Попробовали куксу - традиционный корейский суп и тольсот пибимпаб - традиционное блюдо в горячей каменной чаше. Тает во рту!

24 декабря 2019 в 19:28

Сегодня зашли в ваш ресторан. При условии неполной посадки официантка швырнула нам меню и гордо удалилась. На неоднократное нажатие кнопки "вызова официанта" никто не реагировал, официанты просто проходили мимо. На устную просьбу подойти к нам официантка ответила:"вы можете не кричать?". На просьбу подать воды мы услышали ответ :"мы не продаем воду. ". Обслуживание отвратительное , отведать корейской кухни нам не удалось. Корейский ресторан в старых советских традициях общепита.

Рекомендую! 04 декабря 2019 в 12:42

Отличное заведение. Настоящая корейская еда, да еще и с изюминкой. Не успела поинтересоваться, но похоже, что и продукты корейские. Да и по цене подходит. Отличный маркетинг и организация. Корейский алкоголь приятно удивил)

Рекомендую! 04 декабря 2019 в 12:39

Добрый день всем!

Напишу немного но от души. Зашел потому что увидел на карте заведение и решил поинтересоваться. В центре покушать много мест, но или вкусно и дорого,или доступно,но качество страдает.

В этом заведении я нашел себе некий компромисс. Решил на первый раз не мелочиться, но попробовать всего понемножку и чтобы из тарелки не валилось.Остался крайне доволен качеством еды.По соотношению цена качества честная пятерка.

Рекомендую! 03 декабря 2019 в 03:14

Перепробовал все Ваши супы - и не могу остановиться) все супер, спасибо Вам за все! Бываю и с друзьями, и с девушкой и с коллегами нелёгкая заносит - ни разу не разочаровывали!

Рекомендую! 03 декабря 2019 в 03:12

Место хорошее, готовят вкусно. Ждать заказ особо не нужно, в самом ресторане чисто и уютно. Рекомендую!

Рекомендую! 29 ноября 2019 в 12:30

Друзья, здесь можно самому приготовить себе блюдо прямо за столом на мини-жаровне!!! Это прекрасно и очень вкусно! Большой компании скучно не будет точно. Таких мест очень не много в нашем городе! Спасибо Вам!

Рекомендую! 29 ноября 2019 в 12:27

Прекрасное заведение во всех отношениях. Вкусная кухня, что относится не только к корейским блюдам. Доступные цены на бизнес-ланчи. Отдельного внимания заслуживает корейский алкоголь. Приветливый персонал и приятная обстановка - еще пара жирных плюсов.

Рекомендую! 28 ноября 2019 в 12:31

Очень понравилось, спокойная обстановка, шикарный дизайн. Музыка ничуть не мешает, очень даже приятная. Кухня тоже порадовала, ни одно блюдо не вызвало отрицательных эмоций) Советую посетить))

Рекомендую! 28 ноября 2019 в 12:29

Были там. Сели ближе к окошку, красивый вид на город и еда супер! Превосходный Кимчи, и удобно, что в центре, зайдём к Вам еще, обязательно!

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
← назад
Контактные данные
Контактный телефон будет использован компанией для связи с Вами, если возникнет ситуация, требующая разрешения. Отзыв не будет размещен, если выяснится, что номер телефона никакого отношения к оставленному отзыву не имеет.
Номер телефона нужно вводить в международном формате, например +79221550239
Подписаться на рассылку
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

— бронирование

Осталось совсем немного

        • Количество персон:
        • Контактное лицо
        • Например, +7 916 420 98 90
        как это работает
        • Информация о брони
        • (скидка -15%)
        • Столик Банкет на
        • Контактное лицо
        Продублировать информацию на e-mail?
        Введите код, высланный SMS на ваш номер Неверно введен код подтвердить
        ЗАЯВКА НА БРОНИРОВАНИЕ ОТПРАВЛЕНА
        Столик Банкет на ,
        в (скидка -15%)
        Бронь еще НЕ подтверждена. Ожидайте SMS с подтверждением. пожалуйста